Намного больше, чем просто кукла

Добавить новость


9 Октября 2017 08:35 | Автор: Татьяна Боднарчук | Просмотров: 403 

Выбрать куклу для любимой принцессы - непростая задача для родителей. В разнообразии моделей легко потеряться, ведь с каждым годом кукольные коллекции становятся совершеннее и разнообразнее.

Первая игрушечная подружка обычно появляется у крохи в 2-3 года, когда у ребенка просыпается интерес к ролевым играм. Кроха растет, и сюжеты игр усложняются. Уход за младенцем отходит на второй план. Кормить и одевать игрушечного ребенка становится не так интересно. Девочка 6-12 лет осваивает новые игровые горизонты, представляет себя сказочной принцессой или современной модницей. Вариантов ролевых взаимоотношений тоже становится больше. Кукольные героини ходят на работу, общаются с друзьями, устраивают вечеринки.



Казалось бы, ну чем еще можно удивить ребенка в таком разнообразии представленных вариантов. Компания MGA Entertainment порадовала всех своих юных поклонниц новой необычной коллекцией кукол под названием Project MC2. Это не просто стильные красавицы. Тема этих кукол - наука, и они предназначены для девочек, которым нравится учеба, исследования, научные эксперименты.

Серию составляют 4 главных героини:
блондинка Андрианна;
брюнетка Кейла;
шатенка Камрин;
темнокожая и темноволосая Брайден.





Куклы Project MC2 чуть выше ростом, чем Monster High и Ever After High, но ниже, чем Barbie. Лицо (голова) - крупнее, чем у Барби.
У каждой куклы - научные аксессуары в комплекте и в комплекте также идет подставка. Среди аксессуаров - химические колбочки, мерные стаканчики для проведения экспериментов, компьютер, портфель, тетрадь и т.п. - все, что связано со школой и учебой. У кукол есть шарниры в локтях, кистях, коленях. Вставные глаза.



Игра с такими куклами отлично подходит для любознательных смышленых девочек. Помогает им найти ответы на многие вопросы, связанные с наукой, провести в домашних условиях интересные эксперименты по физике и химии. Кукла перестала быть просто манекеном для переодеваний и стала настоящей подружкой маленькой школьницы.

Стоимость таких кукол-новинок колеблется от 499 грн. (базовая) до 1600 грн. Игрушка, конечно, дорогая, но она того стоит. Купить такое чудо можно только в интернет-магазине. То ли из-за высокой стоимости, то ли есть какая-то другая, неведомая нам причина, но в городских магазинах игрушек обнаружить такую куклу нам не удалось.

Несомненно ребенок будет рад такому подарку. Поэтому, если вы хотите удивить вашу принцессу, то Интернет вам в помощь.
По материалам Интернета.


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...