Мелитополь. С начала года городские стражи порядка задержали четырех наркодельцов

Добавить новость


3 Марта 2009 14:07 | Просмотров: 259 

За два месяца оперативники задержали четырех мелитопольцев, занимающихся изготовлением и сбытом ацетилированного опия. У 38-летнего жителя ул. Белоусова в ходе санкционированного обыска сотрудники сектора БНОН изъяли 20 мл опия, у 39-летней горожанки оперативники изъяли 10 мл наркотика, также за сбыт наркотических средств правоохранители задержали 52-летнего и 33-летнего жителей города. Все задержанные до решения суда находятся под стражей в КПЗ.

Как сообщил старший лейтенант, оперуполномоченный сектора БНОН Евгений Данилко, в связи с тем, что на сегодняшний день достать так называемые легкие наркотики проблематично, население все больше отдает предпочтение опию, тем более что цена 1 мл такого зелья на черном рынке достаточно приемлемая - около 30 грн.

Всего же за истекшие два месяца 2009 года сотрудники сектора БНОН зафиксировали 46 преступлений (в т. ч. 9 фактов хранения и 13 фактов сбыта), возбудили 19 уголовных дел, изъяли более 2 кг наркотических средств, к ответственности привлечены 26 человек.


 
 


 

Версия для печати
Loading...