Мелитополь. Оставлять квартиры без присмотра опасно

Добавить новость


2 Марта 2009 13:58 | Просмотров: 289 

Как стало известно правоохранителям, неизвестные лица проникли в квартиру через окно, предварительно выбив стекло. После их ухода хозяйка не досчиталась DVD-проигрывателя, электроинструмента и денег в сумме 1,5 тыс. грн. и 3 тыс. долл. США. Общая сумма ущерба составила 29,7 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Травматическое оружие популярно среди мелитопольцев. Еще в середине февраля правоохранители задержали 40-летнего мелитопольца, у которого в ходе личного досмотра, изъяли травматический пистолет без заглушки на стволе. Подобный случай произошел через несколько дней, 25 февраля. На этот раз похожий пистолет, переделанный для стрельбы патронами с резиновыми пулями, калибра 9 мм, был найден у 22-летнего жителя Мелитополя, который был задержан на пр. Б. Хмельницкого. В настоящее время изъятые предметы отправлены на экспертизу для определения, является ли данное оружие боевым.

Всего за период времени с 23 февраля по 2 марта в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины поступило 142 заявления, сообщения о происшествиях и правонарушениях. Из которых 2 грабежа (1 раскрыт), 4 кражи (1 раскрыта), зафиксировано 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрыты все. Информацию предоставила помощник начальника мелитопольского ГО милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...