Константиновец Дениска Калько стал самым главным джентельменом в детсаду

Добавить новость


28 Февраля 2009 15:25 | Просмотров: 443 

По словам заведующей детсадом Людмилы Крыжко, для участия в этом ежегодном, ставшем традиционным и очень полюбившемся конкурсе были выбраны лучшие представители сильной половины своих групп: в старшей - Денис Ткаченко, Евгений Нелипа, Богдан Андрейченко, средней - Денис Калько, Данилка Хандошка, Максим Максименко и младшей - Степан Бойко, Стас Стасенко, Денис Лещенко. Возраст участников от 3 до 6 лет. Поэтому готовиться к соревнованию им помогали воспитатели групп, музрук детсада Маргарита Радаева, родители Калько, Нелипы, Стасенко, Бойко, Максименко.

Дома вместе с папами и мамами юные джентельмены придумали в стихотворной форме представление "Давайте познакомимся", а также сделали своими руками поделки для конкурса "Умелые ручки". Кроме того, мальчики демонстрировали свои костюмы, знания правил этикета и умение держать себя в обществе в конкурсе "Я - джентельмен". Придали веселого настроения зрителям конкурсы "Добрые дела джентельменов" и "Рыцарский танец", ведь так интересно было наблюдать за малышами, приглашающими девчонок на танец, кружащимися по площадке, показывающими какими галантными кавалерами они могут быть. Конкурсанты проверили и свои силу, ловкость, скоординированность в состязании "Волшебный мостик".

В итоге, после семи испытаний определились три финалиста. Победитель определился в конкурсе "Собери макет детсада", после того, как из кубиков лучше всех собрал подробный макет воспитанник средней группы Денис Калько. Он и стал "Мистром детский сад", получив в награду толстую книгу сказок. Не были обижены и проигравшие, получившие в подарок книжки. Один из родителей - спонсор конкурса Роман Ткачук подарил всем участникам по игрушечной машине, так обрадовавшей мальчишек. К тому же, слез и горечи поражения не испытал никто из юных джентельменов, ведь каждый стал победителем в одной из номинаций. Были среди них "Мистер Почемучка", "Мистер Красавчик", "Мистер Молчун", "Мистер Всезнайка" и др.


 
 


 

Версия для печати
Loading...