Митинг в Мелитополе: «НАТО не друг, Россия не враг! Вернем коммунизм!»

Добавить новость


27 Февраля 2009 10:19 | Просмотров: 540 

Всего на акцию пришли около 300 активистов, в основном люди преклонного возраста. Одни в течение часа держали в руках лозунги: «Требуем выполнения социальных гарантий», «Долой Президента, правительство», «Ющенко, верни деньги детям войны», другие в этом же убеждали, выступая у микрофона. Первый секретарь горрайкома КПУ Елизавета Мамонова считает, что сегодня отношения между столичными чиновниками можно назвать критическими.

Ни Президент, ни парламент не обращает внимания на ситуацию в стране, а поэтому менять нужно не только экономический, но и политический курс. С подобными выступлениями к народу обратились 1-й секретарь горкома соцпартии Украины Игорь Лысенко, а также активисты из народа. Решить проблему, как в Мелитополе, так и в целом в стране помогут выборы, которые, по мнению организаторов митинга, не за горами.

Именно от активности избирателей и правильности выбора будет зависеть будущее Украины. Полтора часа митингующие ругали правительство и местную власть, в результате было принято решение призвать народ к бунту.


 
 


 

Версия для печати
Loading...