"Winner Cup" по киокушин каратэ выявил своих победителей

Добавить новость


26 Сентября 2017 17:12 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 440 

"Winner Cup" по киокушин каратэ выявил своих победителей
Родному городу посвятили спортсмены СК "Winner" свои победы на II открытом Кубке Мелитополя по киокушин каратэ "Winner Cup", проходившему 23 сентября в Мелитополе.

Как рассказал тренер СК "Winner" Евгений Виниченко, соревнования по киокушин каратэ в разделах "ката" и "кумитэ" среди детей, юношей и девушек были организованы клубом и управлением молодежи и спорта. В них участвовало более сотни каратистов из Мелитополя, Запорожья, Днепра и Геническа.

Соревнования прошли в дружеской атмосфере, в обстановке спортивного соперничества и взаимопомощи. Спортсмены клуба "Winner" порадовали тренера и своих родителей и друзей, которые активно болели за своих каратистов, продемонстрировав достойный уровень подготовки, бойцовский характер и стремление побеждать. По результатам соревнований в разделе "кумитэ" первые места завоевали Иван Товт, Дмитрий Шевченко, Артем Деркаченко, Максим Селецкий, Владислав Карпич, Владислав Черных, Богдан Лузгарев, Даниил Федоренко. Вторые места в активе Арсения Глущенко, Александра Жданова, Михаила Жмакина, Альберта Герлиха, Алины Михайленко, Даниила Толчинского, Дмитрия Руссо и Олега Воскобойника. Обладателями третьих мест стали Дмитрий Шелков, Роман Литовский, Марк Михайленко, Дмитрий Микалюк, Артемий Сергеев, Дмитрий Доля, Владислав Черных и Владислав Сазонов.

Отличились мелитопольцы и в разделе "ката". Победителями стали Александр Жданов, Иван Товт т Владислав Черных. Второе место принес команде Михаил Жмакин, третье - Арсений Глущенко и Дмитрий Доля.

Победители и призеры были награждены медалями, грамотами, кубками и памятными призами.

В качестве боковых судей на этом турнире выступили Олег Воскобойник, Карина Комарова, Богдан Лузгарев и Ростислав Безверний. Е. Виниченко, как главный судья соревнований, высоко отметил судейскую работу своих подопечных, их принципиальность и объективность.

Организаторы соревнований благодарят всех спортсменов, тренеров, родителей, участвовавших в подготовке и проведении "Winner Cup" и приглашают на Кубок Мелитополя по киокушин каратэ в следующем году.

Фото из архива "МВ".

 
 
 

Версия для печати