Виноватой за смертельный пожар в одесском лагере "назначили" 23-летнюю сироту

Добавить новость


24 Сентября 2017 20:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1246 

Виноватой за смертельный пожар в одесском лагере
Виноватой за смертельный пожар в одесском лагере "назначили" 23-летнюю сироту
Наталья Янчик, 23-летняя девушка, которая отвечала по документам за пожарную безопасность в лагере "Виктория", в эти выходные, 22 сентября, должна была выйти замуж.

Девушка - круглая сирота, потеряла мать в 12 лет, потом отца. Как рассказал активист РГБ Марк Гордиенко, невзирая на это, она с отличием закончила школу и педвуз.

Также стало известно, что Наталья работала в лагере летом, а 29 августа девушка написала заявление об увольнении из лагеря, и уехала домой в Одесскую область.

"Девушка просто решила подзаработать за лето, и ей подсунули на подпись бумагу, что она теперь ответственная за противопожарную безопасность. Она сама пытается не просто выживать, но и жить, выкарабкиваясь из детской трагедии, но взрослые трусливые и бесчеловечные дяди и тети решили, что она счастья не заслуживает", - комментирует трагедию Гордиенко.

По данным активиста, руководство лагеря не посылало Наталью на специальные курсы основ пожарной безопасности.

Напомним, после трагедии в "Виктории" девушку заключили под стражу на два месяца без права внесения залога. Во время заседания суда судья заявил девушке, что ей надо было думать, что подписывать во время устройства на работу.

источник: 048.ua

 
 
 

Версия для печати