«Игра престолов» и «Гадкий я»: Участников «Танцев со звездами» ждет неожиданное перевоплощение

Добавить новость


22 Сентября 2017 14:29 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА | Просмотров: 270 

В это воскресенье в 21:00 на телеканале «1 + 1» состоится пятый прямой эфир легендарного обновленного проекта «Танцы со звездами», темой которого станет мировое кино.

В рамках пятого выпуска звездные участники проекта будут танцевать на главном паркете страны в образах популярных героев известных кинолент, а также расскажут, что происходило в их жизни во время выхода этих фильмов на экраны. Специальным гостем шоу станет балет «Freedom Ballet», который создаст атмосферу красной дорожки «Оскар». Интересно, что в выступлении также примут участие звезды и танцовщики проекта.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко выполнят на главном пакете страны вальс под песню Whitney Houston «I will always love you», в которую певица 10 лет назад танцевала в паре со своим партнером в первом сезоне «Танцев со звездами» Владом Ямой. Будет ли бурлить страсти в танцевальном треугольнике в стиле фильма «Тилоохоренць», зрители узнают уже в это воскресенье.

Сергей и Снежана Бабкины преобразятся в героев музыкальной комедии «В джазе только девушки». Интересно, что ради выступления Сергей даже сбрил свою бороду.

В свою очередь, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко воссоздадут на паркете фильм «Тіні забутих предків», Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко - «Волшебник из страны Оз», а Камалия и Дмитрий Жук - «Титаник».

Отметим, что в течение недели фанаты Оли Поляковой и Степана Мисюрки просили вернуть пару в проект, но увидят снова зрители «суперблондинку» на главном паркете страны, станет известно уже скоро.

Напомним, что на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIKа и зрителей, две пары попали в «зону риска» - Сергей и Снежана Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка. Поскольку у пар была одинаковая сумма баллов от судей и зрителей, их судьбу вновь решали члены жюри. MONATIK и Влад Яма отдали свой голос супругам Бабкина, а Екатерина Кухар - паре Оли Поляковой. Таким образом, проект покинула пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.

Источник: 1plus1.ua

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...