Запорожский мэр хочеть видеть региональным вице-премьером Валерия Баранова

Добавить новость


25 Февраля 2009 13:52 | Просмотров: 321  1.

«На последней встрече с премьер-министром Юлия Тимошенко сказала, чтобы мэры городов подали несколько кандидатур на должность вице-премьер министра по региональной политике. Я предлагаю Баранова. Он, как депутат и бывший мэр Бердянска, подходит на эту должность. К тому же от Запорожья нет ни одного вице-премьера. Я предлагаю проголосовать за это решение прямо сейчас», - сказал Е. Карташов.

Депутаты горсовета, присутствующие в зале, единогласно поддержали предложение мэра, сообщил "Репортер Запорожья". «Тимошенко сказала предложить несколько кандидатур. Но если мы предложим несколько - это будет плохо. Поэтому мы предлагаем одну кандидатуру - тебя Валерий Алексеевич»,- отметил Е. Карташов.

Народный депутат от БЮТ Валерий Крайний, который вместе с В. Барановым присутствует на сессии горсовета, пообещал депутатам и мэру в ближайшее время проинформировать премьера Ю.Тимошенко о новом назначении. «В понедельник, на встрече с премьером я проинформирую ее, что вы, Евгений Григорьевич, уже назначили вице-премьера», - сказал В. Крайний.


 
 


 

Версия для печати
Loading...