Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


20 Сентября 2017 09:20 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 901 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 20 сентября - 26 сентября 2017 года
Город бедных: подачки от государства получают две трети семей
В Мелитополе увеличилось количество людей, получающих субсидию. Средний ее размер вырос с 690 до 1033 грн.

Разыскивается хлам
Около полутора лет назад в Мелитополе были демонтированы памятники Ленину, Кирову Бронзосу, Пахомову и прочим деятелям советской эпохи. Горожан интересовало, куда денутся снесенные памятники. Тогда власть предполагала, что в Мелитополе, возможно, появится "Парк советского периода". Даже место называли - дворик краеведческого музея. В этом самом дворике сейчас новая плиточка и вообще место для проведения чудесных праздников. А где же ленины?

Тридцать лет и три года: столько горожанам «не из центра» придется ждать хороших дорог
Исследование, проведенное нами по поводу ремонта дорог в Мелитополе, показывает, что при нынешних темпах работ, дороги в городе будут отремонтированы в срок от 33 до 80 лет. Хотите доказательств?

Татьяна Конрад: «Ветеранам нужно помочь закончить войну внутри себя»
Недавно в Мелитополе хоронили бойца АТО. Он совершил самоубийство. Это не первый случай в нашем регионе, когда бойцы самостоятельно не справляются с посттравматическим стрессовым расстройством. О том, как страна учится преодолевать «пэтээсэр», и что может сделать для воинов АТО каждый из нас, мы говорили с психологом, участником команды психологической кризисной службы Татьяной Конрад.

Люди, которые готовы к переменам, есть!
Мелитополец Олег Москаленко откликнулся на призыв Михеила Саакашвили и его «Движения новых сил» и отправился на границу с Польшей поддержать экс-президента Грузии.

На что потратили в детсадах бюджетные миллионы
В начале года по инициативе депутата городского совета Ирины Славовой из городского бюджета было выделено 2 млн. грн. на приобретение в детские сады бытовой химии и канцелярских товаров. Но это не мешает воспитателям по-прежнему выдавать родителям списки необходимых покупок.

Долгий суд над бандой лысых
Более полутора лет продолжается суд над подозреваемыми в убийстве криминального авторитета, «крышевавшего» совладельца Мелитопольского мясокомбината

Испытание священным Кайласом

Мелитопольский бизнесмен и депутат Запорожского облсовета Олег Буряк рассказал о том, как и зачем ходил в кору вокруг Кайласа, и как это изменило его жизнь.

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...