Мелитополь. Ворам помогают сами хозяева

Добавить новость


23 Февраля 2009 10:25 | Просмотров: 225 

Так, 16 февраля в 09.15 о краже сообщил 49-летний мелитополец. По его словам, из его квартиры по ул. Дзержинского похищена барсетка с деньгами (1000 долл. США и 3000 грн.). Как оказалось, виноваты в краже сами хозяева. Пока потерпевший находился в другой комнате, его жена ушла на работу, не закрыв за собой входную дверь. А барсетку мужчина оставит в прихожей, недалеко от входа. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

На следующий день кража была совершена из гаража в кооперативе по ул. Чкалова. О пропаже 12 тыс. грн. заявил 59-летний житель города. Потерпевший как частный предприниматель в гараже занимался ремонтом автомобильных аккумуляторных батарей. По его словам, пакет с деньгами лежал на столе. Неизвестный мужчина забежал в гараж, схватил пакет и скрылся в неизвестном направлении. В данном инциденте разбираются правоохранители, по факту возбуждено уголовное дело.

Еще в двух случаях злоумышленники попали в квартиры горожан, взломав замки во входных дверях. Так, 20 февраля, за время отсутствия 34-летнего хозяина дома (примерно с 8 до 12 часов) воришка попал в его квартиру по ул. Кирова и вынес золото на сумму более 16 тыс. грн. А 47-летний мелитополец отсуствовал дома чуть больше и тоже по возвращении застал свою квартиру по ул. Ленина ограбленной. Злоумышленник взял деньги и золото (общий ущерб составил 15 тыс. грн.). По данным фактам возбуждены уголовные дела, идет следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...