Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


13 Сентября 2017 08:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1259 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 13-19 сентября 2017 год
Танцы с граблями
Похоже, в умении плясать на граблях украинские власти преуспели. В их конкурсе заметны лидеры в трех условных номинациях.

Мелитопольцы протестовали против «серых схем» по растаможке иномарок

В Киеве проходила акция, участники которой протестуют против высоких таможенных сборов на ввезенные авто. "АвтоЕвроСилу", как называют себя активисты, уже успели обвинить в проплаченности. Также у украинцев вызывает сомнения, что "простые обыватели (владельцы нерастаможенных дешевых авто) из Мелитополя поехали на страйк в Киев за свой бензин".

Куда идет теплосеть - дорожная карта на 83 миллиона
Отопительный сезон 20172018 года может стать последним для ООО "Мелитопольские тепловые сети". Реорганизация этого предприятия в КП запланирована на апрель 2018 года.

Андрей Ермоленко: «Что обещал избирателям - выполнил»

Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко – один из наиболее «неудобных» руководителей сельских советов. Пришел во власть из оборонного ведомства. В свое время не боялся вступать в конфронтацию с руководством района и области. Сейчас сельский совет, которым он управляет, один из самых богатых в области.

Банда похитителей задержана или в розыске?
Работники уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Запорожской области нейтрализовали преступную группу в составе пяти человек, которые обоснованно подозреваются в совершении особо тяжких преступлений. Такое сообщение было обнародовано правоохранителями в начале этой недели. Но из пяти подозреваемых за решеткой пока только один.

«Грация» учит, воспитывает и дарит радость.
Мелитопольский танцевальный центр клуб «Грация» – это один из самых многочисленных коллективов страны. Он участвует и побеждает во многих международных, всеукраинских соревнованиях и фестивалях.

«Евро Дог Шоу» глазами собак и людей

В Украине впервые состоялась европейская выставка собак под названием European Dog Show-2017. Шесть тысяч собак, 55 стран мира, более ста судей международного класса - вот каким было шоу, что прошло 24-27 августа в выставочном центре «Киев Экспо Плаза». Масштабы впечатлили столицу и наших мелитопольских собаководов.

 
 
 

Версия для печати