По темной улице за девушкой гнался мужчина

Добавить новость


9 Сентября 2017 18:46 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2708 

По темной улице за девушкой гнался мужчина
По темной улице за девушкой гнался мужчина
Девушке удалось убежать от неизвестного.

Своей историей поделилась жительница Мелитополя Ольга. Девушка рассказала, что как обычно возвращалась вечером с работы в 20:00. Путь от остановки к дому проходит через ул. Серова. Девушка рассказала, в последние две недели фонари на данном участке не работают и ходить по этой улице страшно.

В один из таких вечеров Ольга шла домой и заметила, что за ней идет мужчина. Особого внимания она этому не предала, так как в это время много людей возвращаются домой и идут по данной улице. Быстрая ходьба неизвестного обеспокоила девушку и она стала идти быстрее. В это время сам мужчина стал даже бежать. Ольге ничего не оставалось как броситься бежать.

Как рассказывает Ольга, она пробежала домов пятнадцать, и уже не надеялась убежать, однако, ей повезло. На встречу ей шли люди и очевидно это спугнуло неизвестного мужчину. Так как только он заметил людей, то развернулся и быстро пошел назад.

Подобный случай в Мелитополе - не единичный. Из-за отсутствия уличного освещения, злоумышленники пользуются моментом, чтобы совершить злодеяния.

  Источник: 0619.com.ua

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...