В ходе драки у мелитопольца забрали деньги и мобильный телефон

Добавить новость


17 Февраля 2009 09:27 | Просмотров: 327 

Общая сумма ущерба составила 805 грн. Подозреваемого в совершении этого преступления городские стражи порядка задержали 11 февраля. Им оказался 24 летний житель пгт. Малокатериновка Запорожского района, который ранее неоднократно судим (в 2001 и 2004 гг. по ст. 185 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины «Кража», а в 2005 - по ст. 186 ч.2 Уголовного кодекса Украины «Грабеж»).

Со слов подозреваемого, в начале января 2009 года к нему в гости приехали знакомые: двое парней и девушка. Один из них предложил всем вместе съездить в Мелитополь, где якобы проживает его пассия. В Мелитополь компания приехала примерно в 22 часа 11 января. Как рассказал подозреваемый, один из его друзей ссорился по телефону со своей девушкой, ради которой и была организована поездка.

Не долго думая молодые люди решили выпить спиртного. Возле одного из магазинов на ул. Кирова мимо компании прошел молодой человек, у которого подозреваемый попросил закурить, на что прохожий ответил грубо. Слово за слово - завязалась драка, к которой подключились и друзья подозреваемого. Прохожего подвыпившая компания била до тех пор, пока он перестал сопротивляться. После чего подозреваемый начал обыскивать карманы потерпевшего и забрал из них мобильный телефон и деньги.

Как сообщила помощник начальника горотдела милиции Анна Золотарева, подозреваемого милиционеры задержали при помощи украденного мобильного телефона, которым он пользовался в дальнейшем. По данному факту в отношении задержаного возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 2 УК Украины «Грабеж».


 
 


 

Версия для печати
Loading...