ЖК Броваров «Лесной квартал» и «Крона Парк»: чем могут быть полезны отзывы инвесторов?

Добавить новость


1 Сентября 2017 10:21 | Просмотров: 898 

Знакомство с форумами о недвижимости может оказаться весьма полезным для тех, кто ищет себе новое жильё, но не знает, на что обратить внимание в первую очередь. Обсуждения новостроек и их преимуществ/недостатков могут здорово сэкономить время, отсеяв массу «лишних» вариантов. Руководствуясь именно этим принципом, я отправился в Бровары и обнаружил для себя ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк», отзывами о которых пестрят многие тематические порталы. Поэтому хочу поделиться своим опытом, который может облегчить кому-то его собственные поиски.

Преимущества Броваров — компактность, близость к природе и столице

Первое впечатление о Броварах — здешняя инфраструктура почти не уступает столичной по уровню развития. Приятно удивило количество всевозможных магазинов, кафе, спортзалов, парков, несколькими торговыми центрами совсем рядом с ЖК. При этом город остаётся зелёным и очень уютным, воздух в нём заметно отличается от столичного. Ещё одна особенность Броваров — близость без преувеличения огромного соснового леса рядом с «Лесным кварталом». Чтобы добраться до него от ЖК, мне потребовалось всего лишь около 5 минут пешком.

Ещё одним приятным открытием стала транспортная сеть города. До Броваров на автобусе от станции метро «Лесная» и до непосредственно ЖК добирался около 15 минут, при этом остановка находится совсем рядом с домом.

ЖК «Лесной квартал» — «продуманность» комфорт-класса

Одного взгляда на этот ЖК застройщика «Альянс Новобуд» достаточно, чтобы понять — его строят для максимального комфорта будущих жильцов. Из 10 планируемых домов на данный момент введены в эксплуатацию уже 5, поэтому удалось увидеть не только строящиеся, но и готовые здания. ЖК привлекает эстетичным внешним видом, придомовая территория обустроена грамотно, на территории комплекса чисто, я заметил даже специальные урны для уборки за собаками.

Ещё до поездки в Бровары и знакомства с «Лесным кварталом» я узнал из отзывов об использовании монолитно-каркасной технологии конструкций. По заверениям строителей, она позволяет обеспечить сейсмическую безопасность и надёжность всех построек. Отмечу использование минеральной ваты в утеплении стен. Также привлекло внимание наличие собственной котельной, автономной от коммунальных сетей Броваров, которой первые жильцы «Лесного квартала» часто хвастают на форумах.

Актуальный для будущих инвесторов Броваров, обративших внимание на «Лесной квартал», остаётся вопрос цены квартир, также поднимаемый на форумах. Не секрет, что в столичном пригороде недвижимость существенно дешевле, нежели в Киеве. Жители Броваров и «Лесного квартала» подтверждают: цены на квартиры здесь не содержат пресловутой наценки за «статус», на которую в отзывах часто жалуются столичные инвесторы. Кроме того, застройщик предлагает возможность оформить рассрочку, позволяя разбивать платежи на части.

ЖК «Крона Парк» — «природный» уголок Броваров

Появление ещё одного ЖК этого застройщика в Броварах, ЖК «Крона Парк», также вызвало массу отзывов, заставив обратить на него внимание. Расположенный совсем рядом с «Лесным кварталом», «Зеленым кварталом», он отличается от своего предшественника количеством, этажностью и расположением зданий. В проекте жилые дома будут обрамлять двор, где застройщик планирует сохранить максимальное количество деревьев и сделать двор зоной отдыха, свободной от автомобилей. Среди отличий от «Лесного квартала» стоит отметить наличие многоярусного наземного паркинга и большую площадь остекления фасадов, что подарит жителям верхних этажей нереально красивые рассветные и закатные панорамы.

Наверное, самым большим подарком Броварам от строителей ЖК «Крона Парк», о котором также пишут на форумах, станет появление в городе ещё одного парка — лесного. Участок площадью несколько гектаров разделят на несколько зон и обустроят всем необходимым для любителей как активного, так и спокойного отдыха.

Как в других новостройках Броваров, в «Крона Парк» вопрос цены, как сообщалось на форумах, удивления не вызывает. Застройщик сохраняет политику умеренной стоимости жилья на фоне соседней столицы. Это делает Бровары и «Крона Парк» значительно привлекательнее для инвесторов с точки зрения цены квартир, о чём также обычно упоминают в отзывах.

Подводя итоги сказанного: Бровары и ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» стоят как минимум того, чтобы увидеть их лично. Расположение, качество работ, соседство с настоящим лесом и удобство самого города делают их очень интересным вариантом для покупки квартиры. И, судя по ажиотажу на форумах, делать это лучше побыстрее, ведь действительно качественное жильё сегодня — большая редкость.

*


 

Версия для печати