Запорожские коммунисты «подарили» Ющенко самолет без крыльев

Добавить новость


16 Февраля 2009 10:14 | Просмотров: 203  1.

Митингующие установили прозрачную урну, путешествующую по Украине, для сбора средств. На состоявшейся в субботу, 14 февраля, акции местные коммунисты в качестве наглядного транспортного средства для Президента подвезли корпус старого реактивного истребителя. К сожалению, чтобы дорогой джип, исполнявший роль буксира, мог провезти самолет по улицам без особых проблем, пришлось убрать самолету крылья.

К стандартным обвинениям в адрес В. Ющенко на митинге добавилось пособничество усилению кризиса в стране. Некоторые лидеры Компартии не привыкли к подобному расширению списка и читали свою речь с бумажки. Отдельные представители правого крыла, традиционно ругающиеся с коммунистами на разных акциях через милицейское оцепление, также пришли на митинг левых. Их попытка пообщаться с одним из активистов КПУ была сразу квалифицирована как провокация и вызвала немалое оживление в рядах собравшихся.

Теперь ящик с пожертвованиями поедет дальше по стране, добираясь понемногу до Киева, а бескрылый самолет сдадут на обычное место хранения - в местный авиаклуб, сообщает "Репортер Запорожья".


 
 
 

Версия для печати
?руЁєчър...