Сотрудники Мелитопольского казначейства оставили потомкам обращение в капсуле времени

Переглядів: 1534

23 серпня 2017 13:29

Сотрудники Мелитопольского казначейства оставили потомкам обращение в капсуле времени фото
В Мелитополе заложили капсулу времени
Сегодня, в преддверии Дня Независимости Украины, сотрудники Мелитопольского управления Государственной казначейской службы передали приветствие и пожелания своим потомкам в виде капсулы времени.

Во внутреннем дворе мелитопольского казначейства собралось порядка 20 сотрудников, чтобы стать непосредственными участниками всеукраинской казначейской акции "Закладка капсулы времени". Текст письма для потомков таков:

"Ми, колектив Мелітопольского управління Державної казначейської служби України Запорізької області на чолі з начальником Шакуріною Людмилою Леонідівною, передаємо Вам, нашим нащадкам, щирі вітання. Сьогодні, 23 серпня 2017 року, в рік 22-ої річниці створення Державної казначейської служби України, урочисто замурували "Капсулу часу". Наше управління знаходиться у цій будівлі з 2004 року. За роки роботи управлінню вдалося виконувати всі поставлені завдання, які б складні вони не були.

Нам судилося стати учасниками творення новітньої української держави, досягти незалежності. Ми, працівники управління, плідно працюємо, і для нас велика честь і велика відповідальність служити рідній Батьківщині, зокрема на ниві казначейської служби, від якої залежить стабільність і благополуччя всього суспільства.

Головною запорукою успішної роботи управління є кадровий персонал. На даний час свої обов'язки виконують 30 фахівців управління.

Головний спеціаліст відділу звітності та бухгалтерського обліку Гайдаєнко Марина Дмитрівна, яка гідно несе звання державного службовця вже 14 років, в День свого народження урочисто заклала "Капсулу часу" в стіні адміністративної будівля Казначейства - будівлі, яка була побудована в далекому 1886 році, міцно та надійно функціонує як банківська установа більше століття.

Ми з оптимізмом дивимося у майбутнє і віримо, що всі труднощі будет подолано і Казначейство завжди буде надійною і міцною опорою держави.

Тож нехай Ваші серця наповнюються гордістю за нашу вітчизну, а Ваша праця буде служити джерелом розквіту і процвітання вільної, незалежної соборної України. Бажаємо Вам миру, спокою та злагоди, успіхів заради процвітання незалежної України та її народу!"

Как сообщалось и в письме, чести заложить капсулу времени удостоилась именинница Марина Гайдаенко. О том, что в конкретном месте замурована капсула, гласит табличка.

Это кстати, не единственная акция, проходящая в казначействах Украины, в которой принимают участие и сотрудники Мелитопольского управления. Так, в прошлом году мелитопольские казначеи оставили свои стежки на вышитой карте Украины на территории своей области. Теперь эта карта объездила всю Украину, была поднята на Говерлу и даже три недели вместе с украинской экспедицией была в Антарктиде. 19 августа карта получила официальный сертификат Книги рекордов Украины.

А впереди еще одна акция - "Соедини Украину флагами". По ее окончании появится большой флаг Украины, сшитый из лоскутов от каждого казначейства.

Фото "МВ".


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 серпня 2017 г. (13:37)
В чем смысл это "исторического" послания потомкам? Какая необходимость была в нем?
Anonim
23 серпня 2017 г. (14:55)
а главное  - кто его вообще сможет прочесть на "мове", лет через 20-25?!  )))
Anonim
23 серпня 2017 г. (13:58)
Да никакой. Это все пережитки совка. Когда я учился в средней школе тогда подобная шняга была - закладка послания пионеров и комсомольцев будущим пионерам и комсомольцам. Потом когда СССР распался табличку на стене школы закрыли ДВП как сейчас закрыли орден Победы на кинотеатре.Пройдет немного времени, прогонят нациков, пересажают воров то же самое будет с этим посланием.Школа №93 город Запорожье.
ГОСТЬ
23 серпня 2017 г. (14:01)
А ЕЩЕ НАПИСАЛИ КАК ОНИ ТАМ ПАШУТ КАК РАБЫ!!!!
ГОСТЬ
23 серпня 2017 г. (14:09)
МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА КОНТОРА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА!!!!тОЛЬКО НАШИ ДЕНЬГИ ПРОЖИГАЮТ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!ТАК ОНИ  ЕЩЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ!!!А ПОТОМ ОНА БУДЕТ КРИЧАТЬ НА ПОДЧИНЕННЫХ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. НЕ УСПЕВАЮТ!!!.ДОМОЙ НЕ ПОЙДЕТЕ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТЕ!
Имя
23 серпня 2017 г. (14:38)
Ахах. В с.Шелюги, Акимовского р-на тоже лежит капсула от тружеников колхоза Мичурина - потомкам. Которую заложили в 1984 году.
Anonim
23 серпня 2017 г. (14:56)
оптимизм зашкаливает!
ГОСТЬ
23 серпня 2017 г. (16:09)
дебилизм.!!!и бесконтрольность использования рабочего времени и бюджетных средств.!!
sun_dro
23 серпня 2017 г. (16:23)
як можна займатись справами в такому колективі, я б не зміг
алексей
25 серпня 2017 г. (09:35)
я даже не сомневаюсь шо не змиг бы - ты ж любишь языком поговорить только а работа это не для тебя , актывыст хренов

Схожі новини: