Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


23 Августа 2017 07:37 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1088 

«Дуйте в трубочку!» или Как происходит медицинское освидетельствование водителей
Вы знаете, как проходит медицинское освидетельствование водителей для выявления состояния алкогольного, наркотического опьянения?

«В космосе живу»
Не в городе и не в районе оказались жители нескольких улиц Мелитополя. И принятый Генеральный план города никак эту ситуацию не изменил.

Какая независимость, такая и улица
В канун Дня независимости мы решили рассказать читателям об улице Независимости – благо, такая в Мелитополе есть уже четверть века. Выявились некоторые забавные совпадения...

Налоговая скидка в действии

По закону, в некоторых случаях граждане имеют право на налоговую скидку. То есть государство возвращает им часть налогов или затрат на общественно-полезные приобретения. В Мелитополе и районе популярны три из них.

 Большинство решает
На заседании очередной, 31-й сессии городского совета, был принят ряд важных решений. Главное впечатление от заседания: городской голова и поддерживающее его большинство совета, переняли тактику «Оппозиционного блока», и теперь кто сильнее, тот и прав.

Сергей Рябинин: «Никогда не ставил деньги во главу угла»
В этом году свой 60-летний юбилей отпраздновал известный в Мелитополе и за его пределами бард, поэт и всесторонне развитый творческий человек Сергей Рябинин. Он рассказал «МВ» о своем творческом пути, жизни, а также мнении на счет сложившейся ныне ситуации.

На птичьих правах
Члены одного из садово-огородных товариществ в Мелитополе оказалась в очень неприятной ситуации, которая грозит им потерей участков. Дачники обвиняют друг друга в мошенничестве и ищут правду в различных госучреждениях. Но с хитросплетениями законодательства не под силу разобраться и юристам.

 Устроить ребенка в детсад - проблема?
Определить ребенка в детский сад бывает весьма проблематично.
Несмотря на то, что в городе на сегодняшний день работает 27 детских садов и далеко не в каждый из них существуют очереди, иногда нужно очень постараться, чтобы ребенка приняли в желаемое учебное заведение.

Чтобы спорт был в радость
Осенью родители покупают детям обувь для занятий физкультурой. А немало взрослых начинает «новую жизнь» - начинают бегать по утрам и ходить на тренировки в спортзал. Какие кроссовки лучше купить?

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...