Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино

Добавить новость


22 Августа 2017 21:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 632 

Внук Андрея Миронова главную роль в кино
Внук Андрея Миронова главную роль в кино
Внук Андрея Миронова продолжает звездную династию: на днях стало известно, что 25-летнему начинающему актеру досталась главная роль в крупном проекте. Возможно, Андрей Удалов скоро станет не менее популярным и успешным, чем его знаменитые родственники. SPLETNIK.RU подробнее рассказывает о талантливом наследнике советского актера театра и кино.

Родители


Андрей Удалов (Миронов) — сын актрисы Марии Мироновой и телевизионного бизнесмена, президента телекомпании World Fashion Channel Russia Игоря Удалова. Он родился 4 июня 1992 года в Москве. Родители Андрея развелись через семь лет после свадьбы.

Мария родила сына почти сразу после поступления в Щукинское училище. Как признавалась сама актриса, помогали ей воспитывать Андрея няни, ведь она была слишком молода и все время проводила на учебе.

Андрей Миронов не застал рождения внука: актер скончался на 47-м году жизни за пять лет до появления на свет малыша.
Внук Миронова с юных лет стал проявлять решительный характер и выбрал профессию самостоятельно. После школы Андрей заявил, что будет поступать в МГУУ (Московский городской университет управления Правительства Москвы) на кафедру социально-культурной деятельности. Мама дала ему полную свободу выбора:

Я сказала: “Ну, что ж… Мило… Иди”, — признавалась в одном из своих интервью Мария Миронова.

И все же гены взяли свое: Андрей отучился в университете год и ушел, сказав, что хочет стать артистом.

Театр и кино

В 2014 году внук Андрея Миронова окончил ТИ им. Щукина (мастерская Владимира Иванова). С 2015 года он был зачислен в труппу Театра им. Вахтангова.

Я мечтал работать именно в Вахтанговском театре. Кстати, дед Андрей тоже хотел там работать, но его не приняли,— рассказывал Вадиму Вернику внук советского актера.

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...