Мелитополь. В отношении маньяка возбуждено 20 уголовных дел

Добавить новость


11 Февраля 2009 14:17 | Просмотров: 303 

Сперва в отношении задержанного было возбуждено дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса: ст. 152 ч.2, 153 ч.1 и 187 – изнасилование, изнасилование неестественным способом, разбойное нападение. Изначально официально в Мелитопольском горотделе говорили о двух эпизодах изнасилования. К сегодняшнему дню их количество перевалило за десяток.

Преступления насильник совершал в темное время суток. Он выслеживал жертву и вел ее несколько сотен метров, а потом в безлюдном переулке нападал, угрожая ножом. Одним из отягчающих обстоятельств является то, что все вышеуказанные преступления были совершены им в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила помощник начальника Мелитопольского ГО милиции Анна Золотарева, на сегодняшний день в отношении подозреваемого возбуждено 20 уголовных дел. По ст. 152 ч.2, 153 ч.1, 186, 187 - изнасилование, изнасилование неестественным способом, грабеж, разбойное нападение. В настоящее время задержанный находится под стражей в изоляторе следственного заключения Мелитопольского ГО. Следствие продолжается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...