48-летнюю Юлию Меньшову поклонники буквально пристыдили за фото без макияжа! (фото)

Добавить новость


21 Августа 2017 07:45 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 692 

Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа!
Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа!
То, как выглядит звезда, огорчило многих.

Юлия Владимировна Меньшова – актриса и телеведущая, мама двоих детей и жена актера Игоря Гордина. Ее имя на слуху, и сегодня она успешно совмещает свою карьеру и личную жизнь. Юля Меньшова — ребенок всемирно известных деятелей кинематографа, и это, несомненно, сыграло важную роль в становлении ее как актрисы. Бабушка и дедушка по материнской линии — Ирина Алентова и Валентин Быков — также из актерской среды.

Юлия Меньшова поделилась фотографией, на которой она без макияжа. Поклонники актрисы были шокированы ее внешним видом.

Юлия Меньшова решила похвалить мастера, который колдует над ее прическами, делая телеведущей стильные стрижки и укладки. Следуя всем известной истине, что лучше один раз показать, чем рассказать, Юлия опубликовала в Instagram фотографии непосредственно процесса создания образа. Подписчики микроблога звезды оценили работу стилиста, а вот то, как выглядит звезда, их огорчило.



Дело в том, что Меньшова запечатлела себя без единого намека на макияж. Увы, но поклонники решили, что зря она это сделала: без мейк-апа Юля выглядит не лучшим образом. «Зачем такое выкладывать?»,«Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!», грустно вопрошают фолловеры у ведущей «Наедине со всеми». Между прочим, некоторые обратили внимание на удивительное сходство Юлии со своим знаменитым отцом — режиссером Владимиром Меньшовым.

Юлия не приняла близко к сердцу обвинения недоброжелателей. «А я не расстраиваюсь, что без мейкапа не произвожу впечатления. Какая есть! Хочу с мейкапом, хочу — без!» — написала в ответ Меньшова. Телеведущая старается быть честной со своими подписчиками в соцсети, а потому рассказывает о том, что происходит в ее жизни.

Кстати, Юлия не первый раз публикует снимки себя ненакрашенной. Например, в октябре она рассказала подписчикам, как сохранить романтику после долгих лет отношения, а затем показала фото, которое можно назвать исключительным. На нем Юлия запечатлена со своим мужем Игорем Гординым.

На совместной с Игорем фотографии телеведущая также без грамма макияжа. Меньшова тогда пояснила, почему фотография с супругом является очень редким кадром.

Оказывается, Меньшова не любит фотосессии, особенно постановочные: «Для меня они всегда „мертвы“. Больше всего я ценю случайные кадры, пойманные моменты жизни. В них всегда есть больше, чем факт фотографии. Какая-то тонкая энергия — отношений, настроение конкретного дня жизни. В своей семье именно я чаще всего выступаю в роли фотографа, поэтому наши архивы переполнены фотками, на которых меня нет ))) Так что, это очень редкий кадр».

источник:https://factsinter.com

 
 
 

Версия для печати