Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

Добавить новость


19 Августа 2017 21:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 379 

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана
Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана
36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать «настоящей принцессой» Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний бойфренд 18-летней Пэрис — 33-летний музыкальный менеджер Рик Саломон. Скандал тогда разразился огромный. Пэрис подала на коварного любовника (он, разумеется, заработал на этом деньги) в суд, месяцами не выходила из дома, чувствовала себя униженной и оскорбленной, впала в жесточайшую депрессию.

«Я буду сожалеть об этом всю свою жизнь. Лучше бы я никогда его не встречала. Я с детства с восторгом и восхищением смотрела на Принцессу Диану и таких женщин, как она. Но после скандала ко мне никто не хотел относиться серьезно. Меня осуждали, мне не доверяли, не верили в мои способности. И все из-за этого видео, где запечатлен всего лишь момент моего интимного общения с бойфрендом, который никого, кроме нас двоих, не касался». С тех пор, уверяет Пэрис, никакие ее достижения и успехи не работают так, как ей бы хотелось. А ведь она старается и не сидит без дела. Хотя внучка и наследница миллиардера спокойно могла бы наслаждаться привилегированным образом жизни и ни о чем не беспокоиться.

Но Пэрис, вопреки мнению многих, совсем не бездельница. Она создала 18 различных линий одежды, аксессуаров и парфюма. Только одних флаконов с ее духами продано на сумму около 3 миллиардов долларов! А еще она открыла свой первый отель и собирается развивать этот бизнес. Не говоря уже о том, что Пэрис Хилтон является самым высокооплачиваемым диджеем в мире! «Я серьезная взрослая женщина, которая занимается бизнесом. И, поверьте, мне ничего легко не достается. Я знаю цену всему. Жаль, что мало кто в это верит. Только те люди, которые меня знают лично».

Источник: Новости Ю

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...