Фирма местного депутата провела конкурс с самой собой на выполнение заказа для парка

Добавить новость


19 Августа 2017 19:04 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 1165 

Фирма местного депутата провела конкурс с самой собой на выполнение госзаказа
Фирма местного депутата провела конкурс с самой собой на выполнение госзаказа
КП "Мелитопольский городской парк культуры и отдыха им. Горького "планирует заключить соглашение с ФОТ Рубан Андрей Александрович на поставку конструкции для искусственного водоема стоимостью 796 тыс. грн.

Об этом сообщает портал «Наші гроші», со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Конструкция должна состоять из геотекстиля, пленки ПВХ, консольного насоса из чугуна Lowara серии e-NSC и вспомогательных материалов (песок, щебень, газобетон и т.д.

Андрей Рубан указал в системе "Прозрачно" контактным номером телефона 0679291966. Его единственный конкурент ЧП Турский Александр Николаевич указал контактным номером телефона 0963325588. Оба номера числятся контактными для мелитопольской сети строительных магазинов "Фундамент". И во время аукциона оба участника вообще не снижали стоимость своих предложений.



По адресу магазина зарегистрировано ЧП "Фундамент-М", которое принадлежит Елене Ивановой и Сергею Биловолу. Последний является депутатом Мелитопольского городского совета от "Блока Петра Порошенко".

Андрей Рубан также владеет ЧП "Рума-М". Эта фирма соревновалась с ООО "Фундамент-М" на некоторых лотах на торгах от КП "Жилмассив" Мелитопольского горсовета. По результату, "Фундамент-М" получило заказ в 240 тыс. грн на поставку красок.

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...