Мелитопольцы с инвалидностью агитируют за социально важные проекты

Добавить новость


17 Августа 2017 18:38 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 460 

Мелитопольцы с инвалидностью агитируют за социально важные проекты
Мелитопольцы с инвалидностью агитируют за социально важные проекты
17 августа на площади Победы и проспекте Б. Хмельницкого участники акции в поддержку социальных проектов для людей с инвалидностью раздавали прохожим рекламные флаеры с разъяснениями, как можно проголосовать за выбранные мелитопольцами полезные и нужные идеи.

По словам участников акции - представителей благотворительного объединения "Социальный фонд", Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью, физкультурно-спортивного клуба "Фокис", они собрались для того, чтобы заручиться поддержкой мелитопольцев в реализации четырех очень важных проектов: создания социального такси для людей с инвалидностью "Социальное такси, кому трудно - подвези", строительства спортивной площадки "Трио-здоровье", инклюзивной спортивной детской площадки "Паровозик" и возобновления пешеходной артерии в микрорайоне Новый Мелитополь.

Эти нужные для людей с инвалидностью проекты были поданы на городской конкурс "Бюджет участия -2017". Каждый мелитополец может проголосовать за два малых и два больших проекта. Голосование за проекты на сайте осуществляется при помощи технологии BankID по ссылкам или с паспортом в одной из пяти городских библиотек. Оно будет проходить до 15 сентября. По условиям конкурса проектов, те из них, которые наберут наибольшее количество голосов горожан и будут профинансированы. Поэтому люди с инвалидностью агитировали сегодня за то, чтобы мелитопольцы отдали свои голоса за их проекты: "Социальное такси, кому трудно - подвези" - проект №1, спортплощадка "Трио - здоровье" - проект № 80, детская площадка "Паровозик" - проект № 79, пешеходная артерия на Н. Мелитополе - проект № 76. Мелитопольцы, не будьте равнодушными - проголосуйте за эти социально важные проекты!.

Фото автора

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...