Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


16 Августа 2017 12:34 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1162 

Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "МВ" за 16-22 августа 2017 года
Мясо будет еще дорожать?
Рост цен на мясо и мясопродукты продолжится до конца текущего года - к таким выводам специалисты-аграрии пришли после проведения ряда совещаний, посвященных вопросам развития животноводства в районе и заготовке кормов.

Мэр и его команда путешествовали по запретной зоне заповедника
Мелитопольцы, среди которых и городской голова Сергей Минько, во время экспедиции на Херсонщину нарушили закон. Автомобили, на которых передвигались участники, заехали на заповедную территорию.

Бре(н)д какой-то
В Мелитополе при содействии и финансировании проекта «Промис» был разработан логотип и слоган (девиз) города. Его представили членам рабочей группы, депутатам городского совета. Оказалось, что логотип вызывает неоднозначную реакцию горожан.

Мелитопольщина горит
В селах Мелитопольского района огонь с полей сжигает дома и хозпостройки. Убытки, нанесенные людям, исчисляются тысячами гривен.

Памятники пустым обещаниям
От рождения идеи до ее воплощения в жизнь пролегает очень длинный путь. Случается так, что вполне достойные идеи так и остаются на словах или на бумаге. Как, например, идеи создания благоустроенных скверов и интересных памятников в Мелитополе.

Евгений Демьяненко: «Меньше зарабатываю, зато больше помогаю людям»
Евгений Демьяненко родился в 1978 г. в семье Клары и Николая Демьяненко, которые позднее создали первый в Мелитополе семейный детдом. На выборах- 2015 избран депутатом Запорожского облсовета от «Самопомощи».

Хранители памяти
Мелитопольцам и жителям района повезло: рядом с нами находится уникальный Национальный историко-археологический заповедник «Каменная Могила», где трудятся те люди, для которых 15 августа – профессиональный праздник.

Внимание!
Открытие летне-осеннего сезона охоты: что необходимо знать профессионалам и любителям. Сроки проведения охоты, границы охотничих угодий (карта)

 
 
 

Версия для печати