Днепропетровский "Локомотив" увез с собой Кубок открытого турнира по мини-футболу, посвященного памяти Сергея Питишина

Добавить новость


9 Февраля 2009 16:28 | Просмотров: 227 

Как рассказал один из организаторов спортивного мероприятия, председатель правления мелитопольской территориальной организации "Украинского Союза ветеранов Афганистана" Виктор Кузьменко, основателем этого турнира был С. Питишин, очень любивший футбол и прекрасно игравший сам. Девять лет назад, когда Сергея Николаевича уже не было с нами, турнир по мини-футболу решено было посвятить его светлой памяти. С тех пор соревнования городских команд переросли в региональные, т.к. для участия в турнире ежегодно приезжают команды спортсменов из других городов и населенных пунктов.

В этом году в футбольное противостояние включилось 6 команд: три "Локомотива" из Мелитополя, Днепропетровска, Запорожья, команда работников объединенного Мелитопольско-Веселовского военкомата, команда "Мираж" автотранспортного предприятия из Мелитополя и акимовская футбольная команда. По итогам сыгранных матчей лидером турнира стал днепропетровский "Локомотив", обыгравший в финале мелитопольский "Мираж". Третье место завоевали футболисты запорожского "Локомотива", а четвертое и пятое места разделили между собой спортсмены Акимовки и мелитопольского "Локомотива".

Победители и призеры были награждены медалями "Союза ветеранов Афганистана", кубками, дипломами горспорткомитета и денежными премиями от мэрии. Ценные подарки как лучшие нападающий, защитник и вратарь увезли с собой наши гости из Акимовки, Днепропетровска и Запорожья.


 
 


 

Версия для печати
Loading...