Мелитополь. Кража на 145 тыс. грн. совершена на минувшей неделе

Добавить новость


9 Февраля 2009 11:43 | Просмотров: 255 

При выезде оперативники установили, что неизвестное лицо во время отсутствия потерпевшей путем подбора ключа проникло в квартиру, откуда похитило ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила 144,8 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Из киоска украли мобильные карточки и 500 грн.

3 февраля в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило сообщение от 38-летнего мелитопольца. Он сообщил, что с вечера 2 февраля до утра 3 февраля из киоска, расположенного по ул. Горького, был похищен товар. И в этом случае злоумышленник, подобрав ключ, проник в киоск, откуда похитил продукты питания, карточки пополнения счета мобильного оператора (номиналом 25 грн. в количестве 30 шт.) и деньги в сумме 500 грн. Общая сумма ущерба в настоящее время устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Мобильники по-прежнему пользуются спросом

5 февраля в милицию обратился 30-летний мелитополец, у которого в этот же день (с 21 до 22 часов) неизвестный завладел его мобильным телефоном. Общая сумма ущерба составила 900 грн. За совершение данного преступления был задержан житель г. Мелитополя 1981 г. р., в отношении которого по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 Уголовного кодекса Украины.

В целом со 2 по 9 февраля в дежурную часть Мелитопольского городского отдела милиции поступило 167 заявлений и сообщений о происшествиях и правонарушениях. Это 3 грабежа (1 раскрыт), 3 кражи (2 раскрыты) и 4 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Информация предоставлена помощник начальника городского отдела милиции Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...