Команда мелитопольского мэра во время путешествия нарушила закон

Переглядів: 2135

9 серпня 2017 13:32

Команда мелитопольского мэра во время путешествия нарушила закон фото
Мелитопольский мэр катался в запретной зоне заповедника
Мелитопольцы, среди которых и городской голова Сергей Минько, во время экспедиции на Херсонщину нарушили закон. Автомобили, на которых передвигались участники, заехали на заповедную территорию.

Об этом проинформировал "Неофициальный сайт Черноморского биосферного заповедника".

"На своїй сторінці у фейсбуку мер міста Мелітополя Сергій Мінько виклав інформацію про поїздку групи джиперів на чолі з ним та з його заступником в район Чорноморського біосферного заповідника. Ця інформація була проілюстрована низкою фотографій, частина з яких однозначно свідчить, що джипери влаштували варварський заїзд безпосередньо на території Солоноозерної ділянки Чорноморського біосферного заповідника НАН України. Є інформація, що служба охорони заповідника склала на порушників протокол і готує матеріали для передачі до суду", - сказано в сообщении.

Данную информацию официально подтвердил и руководитель заповедника Анатолий Юрченко.

- Група з дев*яти машин потрапила на заповідну територію попри те, що на лист-прохання прокласти маршрут таким чином я відповів їм відмовою. Автомобілі порушили заповідний режим, пошкодили травяний покрів, буксували... Тому на водія одного з авто, громадянина П. було складено адмінпротокол. Зараз визначаються всі обставини порушення режиму та всі причетні до цього, - сообщил Анатолий Юрченко.

В телефонном комментарии С. Минько сказал:

- Такого рода мероприятия мы проводим много лет. Их цель - изучение родного края, воспитание патриотизма и испытание себя. Мы признательны руководству заповедника за разрешение на посещение и интереснейшую экскурсию, с которой она началась. И, конечно же, сожалеем о нарушении маршрута, главная причина которого - пятидесятиградусная жара. Надеемся, что ущерб заповедной зоне минимален, а штраф, безусловно, уплатим.

Фото из открытых источников.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 серпня 2017 г. (14:08)
Охамели от безнаказанности.
Маруся
9 серпня 2017 г. (15:33)
Нашли кого законами пугать. Наш мэр давно на них .....   Сумма штрафа небось гривен 300. Наш миллионер даже не заметит.
MaxSvet
9 серпня 2017 г. (16:17)
Все успели...
Anonim
9 серпня 2017 г. (17:09)
Да что ему трава он полюдям топчется
коля
10 серпня 2017 г. (20:04)
.... да ему на все похер
Anonim
11 серпня 2017 г. (12:50)
Интересно, а в машинах у них тоже было 50 градусов? Они, наверное, ехали на "Тавриях" и "Жигулях". 

Схожі новини: