Первый день февраля в Мелитополе ознаменовался поножовщиной

Добавить новость


2 Февраля 2009 10:43 | Просмотров: 264 

В настоящее время, лицо совершившее данное преступление, задержано на территории г. Мелитополя и в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В последний день января в приемный покой первой горбольницы был доставлен мелитополец 1930 г.р. с диагнозом термические ожоги туловища (80-90 проц.). При выезде оперативники установили, что ожоги потерпевший получил находясь в своем гараже в состоянии сильного алкогольного опьянения. Горожанин попросту курил в кровати на территории гаража, что и стало причиной возгорания.

26 января в милицию обратился 60-летний мелитополец, который сообщил, что в период с 23 по 26 января из его квартиры похищено имущество. Как удалось выяснить правоохранителям, неизвестное лицо разбило оконное стекло и проникло в квартиру, расположенную на первом этаже. Из квартиры неизвестные похитили кухонный стол и шкаф для посуды. Общая сумма ущерба составляет 1500 грн. Как стало известно, в данной квартире потерпевший не проживает и периодически за ней присматривает. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

На следующий день к правоохранителям обратилась горожанка 1950 г.р. с заявлением о краже в ее квартире. В этот раз злоумышленники также разбили оконное стекло, чтобы проникнуть в квартиру. При выезде оперативники установили, что неизвестные воспользовавшись отсутствием хозяйки, похитили изделия из золота и серебра, а также деньги в сумме 250 грн. Общая сумма ущерба составила 3970 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Информацию предоставила помощник начальника Мелитопольского ГО милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...