Психопат задушил и изрезал девушку

Добавить новость


13 Февраля 2003 15:18 | Просмотров: 391 

Ранее не судимый 34-летний житель села Александровка Акимовского района, работающий в одном из сельхозпредприятий, задержан по подозрению в этом тяжком преступлении.

Утром 6 февраля в селе Александровка на улице было обнаружено окровавленное тело 24-летней девушки. По заключению судмедэкспертов, ее вначале задушили, а потом уже нанесли многочисленные резаные и колотые ранения. Опознать умершую удалось сразу. Ею оказалась жительница этого же села. Она была домохозяйкой, присматривала за детьми своей подружки.

Прокурор Акимовского района Владимир Кривоножко сообщил, что подозреваемого в убийстве задержали в тот же день. После задержания сразу стало ясно, что у него расстройство психики. Это подтвердил и врач-психиатр, которого пригласили на консультацию. Получить от задержанного вразумительные ответы на вопросы следователям не удалось - тот нес какую-то околесицу. Местные жители, с которыми удалось поговорить сотрудникам милиции, подтвердили, что подозреваемый за несколько дней до случившегося вел себя странно, выкрикивал какие-то фразы, смысл которых никто не понимал. Сейчас подозреваемый задержан, суд рассматривает санкцию на его арест. Районная прокуратура возбудила уголовное дело. Подозреваемого ждет стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Татьяна ОКСАМИТНАЯ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...