Свекровь лишила жизни невестку

Добавить новость


16 Декабря 2003 22:26 | Просмотров: 212 

По мнению медиков, ей явно был кем-то нанесен удар. Выехавшая на место предполагаемого ЧП оперативная группа обнаружила в доме молоток со следами запекшейся крови. Оперативники установили, что во время возникшей между хозяйкой дома, являющейся матерью мужа потерпевшей, и невесткой вспыхнула ссора. Не долго думая, свекруха нанесла ей удар по голове, после чего скрылась. Сын находился на работе, поэтому «скорую» вызвали соседи. Cпустя трое суток жертва бытового конфликта скончалась, не приходя в сознание.

По имеющейся информации, умершая проживала с мужем в гражданском браке и находилась в Пришибе временно, являясь жительницей Мелитопольского района. Как подтвердили очевидцы, между обеими женщинами регулярно вспыхивали скандалы, последний из которых закончился столь трагическим образом.

По словам следователя Михайловской райпрокуратуры Александра Шершнева, подозреваемая в преступлении вскоре была задержана, против нее возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.


 
 


 

Версия для печати
Loading...