Мелитополь. Милиционеры изъяли оборудование для изготовления психотропных веществ

Добавить новость


26 Января 2009 16:48 | Просмотров: 196 

Милиционеры изъяли оборудование для изготовления психотропных веществ

19 января следователь Мелитопольского горотдела милиции подал рапорт о том, что в ходе санкционированного обыска в частном доме по 2-му пер. Чернышевского, где проживает 35-летний мужчина, было обнаружено и изъято оборудования для изготовления психотропных веществ из медицинских препаратов. Это разнообразные медицинские колбы, пробирки, соединенные самодельным способом. Вначале мелитопольца привлекли к ответственности за хранение наркотических средств, теперь возбудили уголовное дело и за изготовление дурманящих препаратов.

Одно колесо из четырех вор оставил хозяину машины

В ночь на 19 января около дома № 221 по ул. Февральской с автомобиля ВАЗ-2107, который хозяин оставил ночевать на улице возле своего подъезда, вор снял три колеса. Сигнализацией автомобиль оборудован не был. Общая сумма ущерба составила 1100 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Охранник фирмы попался на краже

22 января в милицию сообщили о краже денег из офиса предприятия. В период времени с 18 по 21 января неизвестный, находясь в помещении одного из открытых акционерных обществ, путем открытия замка сейфа штатным ключом, похитил 4 тыс. грн. В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий за совершение указанного преступления был задержан охранник данного общества, 20-летний парень, житель с. Шелюги.

Квартиры вскрывают средь бела дня

23 января в период времени с 10.00 до 10.50 из квартиры расположенной в доме по ул. Ленина похищено имущество. Следственно-оперативная группа выяснила, что вор вытащил сердцевину замка входной двери, проник в жилище и украл ноутбук, 1000 грн. и изделия из золота. Общая сумма ущерба составила 7,5 тыс. грн. 20 января с 09.20 до 10.40 из квартиры, расположенной по ул. Кирова, было похищено имущество: мобильный телефон, ноутбук и 1 тыс. грн. Общая сумма ущерба составила 6,5 грн. Вор проник в квартиру, подобрав ключ к входной двери. По данному факту возбуждено уголовное дело. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Серийный грабитель за решеткой

23 января в 13.55 в дежурную часть подала заявление 49-летняя женщина, у которой 6 января в 13.00 в подъезде дома № 60 по ул. Гризодубовой неизвестный парень пытался украсть женскую сумку. Подозреваемого милиционеры нашли и задержали еще до обращения жительницы Мелитополя. Им оказался 20-летний житель г. Кировска Донецкой области. Мелитопольским горотделом милиции в отношении парня возбуждено пять уголовных дел за аналогичные преступления.


 
 


 

Версия для печати
Loading...