Мелитополь. Льготы на проезд в поездах пока действуют

Добавить новость


26 Января 2009 09:58 | Просмотров: 529 

Напомним, акция бесплатного проезда для пассажиров льготных категорий действует уже девятый год. Все растраты железнодорожники взяли на себя. Как говорит начальник железнодорожного вокзала ст. Мелитополь Татьяна Макарова, правом бесплатного проезда могут воспользоваться дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети-инвалиды всех категорий, а также дети военнослужащих и работников правоохранительных органов погибших при исполнении служебных обязанностей и дети погибших шахтеров, в возрасте до 16 лет.

Если раньше бесплатный проезд предоставлялся в течение года, то в 2009, этот срок установлен до 31 марта. Будет ли продолжена акция по льготным перевозкам, железнодорожники сказать не могут. Т. Макарова добавила, что на сегодняшний день сохранены льготы для студентов дневной формы обучения, которые по-прежнему будут оплачивать 50 проц. от стоимости билета.

Несмотря на финансовую нестабильность, число желающих проехать в поездах практически не изменилось, уменьшилось лишь количество пассажиров в поездах дальнего следования. Спрос на поезда пригородного сообщения остался на прежнем уровне.


 
 


 

Версия для печати
Loading...