Остановку "ул. Свердлова" узаконили

Добавить новость


19 Января 2009 11:29 | Просмотров: 403 

По словам директора ООО "Сельэнергомонтаж" Ивана Чаусова, в это году это пока единственная установленная табличка, а в 2008 их на городских остановках появилось 158. Если деньги предприятию на эти работы выделят и в текущем году, то оборудование остановок опознавательными знаками в городе продолжится. По словам начальника сектора транспорта и связи горисполкома Вячеслава Камчатного, решение об установлении остановки "ул. Свердлова" было принято сразу специальной комиссией, а за тем и поддержано членами исполкома.

Естественно, не обошлось без согласования с ГАИ. Как сообщил старший инспектор группы организации дорожного движения Геннадий Иванов, знак "автобусная остановка" возле "Автопиццы" установлен временно, как только появятся средства, полноценная остановка, соответствующая всем требованиям, будет оборудована на пр. Б.Хмельницкого до перекрестка с ул. Свердлова (возле здания "Укртелекома").

Предполагается, что от въезда на Главпочтамт будет срезан тротуар и создан карман для заезда пассажирского транспорта, т.о. будет улучшена видимость и останавливаться маршрутки будут по всем правилам. Эта работа, безусловно, станет возможно при наличии средств в бюджете, а расчетом необходимой суммы занимаются специалисты коммунальных служб.


 
 


 

Версия для печати
Loading...