Мелитополь. На минувшей неделе воры обокрали приют

Добавить новость


12 Января 2009 11:27 | Просмотров: 210 

Из приюта украли оргтехнику

5 января в 8.15 в дежурную часть милиции поступило сообщение от юриста приюта, расположенного по ул. Чехова, о том, что из методического кабинета приюта похищена оргтехника. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что в период времени с 20 часов 4 января до 8 часов 5 января, неизвестный путем отгиба решеток и взлома окна проник в кабинет и украл монитор «Самсунг», системный блок и принтер. Общая сумма ущерба составила 3292 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Знакомый отобрал мобильный телефон

5 января в 10.30 в милицию обратилась 18-летняя девушка с заявлением о том, что еще 12 декабря в 18.00 около магазина «Пятачок», расположенного по ул. А. Невского, ее знакомый, под предлогом осуществления звонка с ее мобильного телефона, завладел телефоном и не возвращает его. Сумма ущерба составила 1238 грн. Когда девушка обратилась в милицию подозреваемый в преступлении, 24-летний житель Мелитопольского района, был уже задержан.

Украли колеса к КАМАЗу

В ночь на 7 января на автомобильной стоянке по пр. Б. Хмельницкого из прицепа вор украл два колеса к автомобилю КАМАЗ. Милиционеры установили, что стоянка не является охраняемой. Сумма ущерба - 2 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Мошенник закосил под внука

8 января в 8.00 на мобильный телефон жителя Мелитополя позвонил неизвестный мужчина, назвавшись его внуком, попросил перечислить на номер мобильного телефона, с которого был осуществлен звонок, деньги в сумме 300 грн. Мужчина не подумал и выполнил просьбу, однако спустя некоторое время узнал, что его внук ему не звонил, а звонивший оказался мошенником, который умело его развел.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского горотдела милиции Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...