Богачи не выдерживают кризиса

Добавить новость


7 Января 2009 08:56 | Просмотров: 412  1.

По данным полиции, Гуд покончил с собой, нанеся смертельное огнестрельное ранение. На данный момент не установлено, что подтолкнуло бизнесмена на этот шаг, полиция не обнаружила предсмертной записки в его автомобиле.

Гуд являлся председателем совета директоров и исполнительным директором компании Sheldon Good & Company Auctions International, которая в 1965 году была основана его отцом. С 1965 года компания реализовала более 40 тысяч различных объектов недвижимости на сумму около десяти миллиардов долларов.

Накануне западные СМИ сообщали также о самоубийстве немецкого миллиардера, главы фармацевтического концерна Ratiopharm Адольфа Меркля, тело которого было найдено возле железнодорожного полотна в южной Германии. В записке, которую Меркль оставил своей семье, говорится, что он кончает жизнь самоубийством из-за того, что его разорил финансовый кризис.

В декабре прошлого года покончил с собой основатель американской консалтинговой компании Access International 65-летний Тьерри де ля Виллюше, вкладывавшей средства европейских инвесторов в финансовую пирамиду Бернарда Мэдоффа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...