На счету маньяка уже четыре жертвы

Добавить новость


5 Января 2009 14:16 | Просмотров: 545 

В отношении задержанного было возбуждено дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса: ст. 152 ч.2, 153 ч.1 и 187 – изнасилование, изнасилование неестественным способом, разбойное нападение. Подозреваемый в изнасилованиях находится в Мелитопольском ИВС. Вначале официально в Мелитопольском горотделе говорили о двух эпизодах изнасилования. Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, на начало 2009 года уже подали заявление еще две жертвы насильника.

Сам задержанный написал явку с повинной, в которой рассказывает и о грабежах и о 7-8 эпизодах изнасилований. Одних насильник только грабил, других еще и насиловал. Подозреваемому 29-лет, он уроженец Акимовского района, сейчас живет в Мелитополе, ранее не судим, имеет троих детей. Сейчас он живет в гражданском браке с женщиной и воспитывает одного ребенка. Его приметы описывали все девушки, которые оказались жертвами и отважились написать заявление в милицию. Насильник выслеживал жертву и вел ее несколько сотен метров, а потом в темном переулке нападал, угрожая ножом.

Работал преступник в разных частях города, его не было разве что на Новом Мелитополе и на Песчаной. Последняя пострадавшая написала заявление в милицию о грабеже и изнасиловании уже после того, как подозреваемого задержали. В ходе обыска в доме, где проживал подозреваемый, милиционеры нашли вещи пострадавшей девушки, от которых грабитель не успел еще избавится. Сколько еще жертв явится в милицию пока неизвестно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...