Мелитополь. Первого января зарегистрирована смерть на пожаре

Добавить новость


5 Января 2009 14:09 | Просмотров: 434 

Хозяина дома нашли в комнате, в которой выгорели домашние вещи. Спасателей вызвали соседи погорельца. Причину смерти человека установят судмедэксперты. Сгорели две бани 29 декабря в 17. 42 на территории частного домовладения по ул. Свердлова загорелась баня, пристроенная к дому. Два хода 16-й пожарной части тушили огонь. В бане выгорели деревянные сооружения и пластик. Ущерб составил около 15 тыс. грн. Ориентировочная причина пожара - нарушение правил печного отопления.

По той же причине 31 декабря примерно в 21.40 сгорела крыша бани в частном домовладении по ул. Бронзоса. Площадь пожара около 10 квадратных метров. Пострадавших, к счастью, нет.

Через 25 минут после наступления Нового года в диспетчерскую горотдела МЧС позвонили жильцы дома 138 по ул. Гоголя. На третьем этаже пятиэтажки в одной из квартир был пожар. Бойцы 16-й пожарной части приехали тушить огонь. От пламени пострадали кухня и балкон. В квартире в момент пожара находились две женщины: 61-летняя мать и ее 48-летняя дочь. Пострадавших нет, причина пожара пока не установлена.

4 января бойцы 16-й части вновь тушили загоревшуюся теплотрассу в районе дома 31 по ул. Гоголя. На этот раз выгорело около 16 метров квадратных обшивки теплотрассы, пострадавших нет. Огнеборцы нашли обгоревший матрас и предполагают, что виновником пожара стал бомж, который устроил себе теплый ночлег.

Аналогичный пожар в том же месте произошел примерно месяц назад, тогда от огня пострадала женщина без определенного места жительства.

Информацию предоставил инспектор ГПН Тарас ПАВЕЛКО.


 
 


 

Версия для печати
Loading...