Мелитополь. В окно, в двери и даже через балкон приходят непрошенные гости

Добавить новость


5 Января 2009 10:16 | Просмотров: 238 

Так, 29 декабря 2008 года в 16:10 в дежурную часть горотдела поступило сообщение от 30-летнего мужчины. Потерпевший поведал, что ночью со двора его дома, расположенного по ул. Радищева, похищен электроинструмент. Сумма ущерба составила чуть более 11 тыс.грн. Ночью следующего дня от воришек пострадал офис одного из частных предприятий по ул. Гризодубовой. Здесь неизвестные взломали оконную решетку и вынесли оргтехнику на сумму 3 тыс.грн.

А вот квартиру 54-летней жительницы города по пр. 50 лет Победы обчистили аккурат в новогоднюю ночь. Пока она была в гостях, злоумышленники похитили золото, деньги и карточку «Приватбанка», с которой позже сняли деньги. Поживились воришки в целом на 6 тыс. грн. А попали в квартиру через балкон.

1 января у девушки 23-х лет пропал мобильный телефон. Правда, сообщила она об этом правоохранителям только спустя два дня. По версии потерепевшей, она была в гостях у своих друзей (ул. Линейная), где отмечала праздник и уже после застолья обнаружила, что ее мобильный телефон Samsung пропал. Общая сумма ущерба составила 978 грн.

2 января добыча вора в магазине, расположенном по ул. Гризодубовой, оказалась просто смешной. Как сообщила 32-летняя женщина, неизвестный, дождавшись пока все посетители вышли из помещения, открыто завладел деньгами из кассы, после чего скрылся в неизвестном направлении. Досталось мужчине всего ничего - 95 грн.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщает помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...