Маша Сыромятникова и Лиза Тимофеева стали "Суперснегурочками-2009"

Добавить новость


30 Декабря 2008 12:57 | Просмотров: 325 

Как рассказала директор центра детско-юношеского творчества Валентина Гурьева, выборы самой лучшей внучки Деда Мороза проводится центром уже в седьмой раз и стал очень популярным. В этом году в нем приняли участие 15 претенденток в возрасте 10-12 лет.

Девчушкам предстояло познакомить зрителей и членов жюри со своими увлечениями и предпочтениями, рассказать о себе в конкурсе «Приветствие», организовать самый массовый и веселый хоровод, увлечь зрителей загадками, играми, конкурсами. В общем, показать, что в Новый год и ребята, и взрослые не будут скучать с такой Снегурочкой, что она – достойная помощница волшебника Деда Мороза. А в заключение конкурсантки продемонстрировали, что обладают множеством талантов в конкурсе «Созвездие талантов».

Хоть это было и нелегко, жюри вынесло вердикт: первое место разделили две «Суперснегурочки» - десятилетняя Мария Сыромятникова (клуб «Гвоздичка») и двенадцатилетняя Лиза Тимофеева из клуба «Факел». На втором месте оказалась Кристина Пометий (10 лет, клуб «Факел»), третье разделили между собой Алена Пшеничная (10 лет, клуб «Красная гвоздика») и Катя Платонова (12 лет, клуб «Молодежный»).


 
 


 

Версия для печати
Loading...