Виктор ПРОСКУРНЯ, главный редактор «МВ»: Изменения в природе

Добавить новость


30 Декабря 2008 11:25 | Просмотров: 264 

Больше всех этому, конечно же, радуются ребятишки, отправившиеся на каникулы. Но и у нас, у взрослых, настроение, согласитесь, приподнятое. Праздник обещает быть настоящим, а неожиданный подарок погоды можно рассматривать как маленькую компенсацию за волнения и суету, связанные с кризисом. О политических тупиках, экономических негараздах, валютных горках и прогрессирующей безработице мы подумаем потом, после новогодних и рождественских каникул. А пока что варим холодец, готовим оливье, охлаждаем шампанское, запасаемся хлопушками. И, конечно же, покупаем подарки родным и близким людям. Подарки, которые так приятно находить под елкой, а еще приятнее дарить.

Этот номер «МВ» датирован 1 января 2009 г. Мы очень рады новой встрече со старыми и верными друзьями - теми, кто остается с газетой уже долгие годы. Не менее радостно познакомиться с новыми читателями и подписчиками - вы сделали правильный выбор, и мы постараемся вас не разочаровать. Тех же, кто не успел подписаться на «МВ», спешим успокоить: уже сейчас можно оформить подписку на все наши издания на почте, в киосках «Пресса» или в редакции и получать газеты с февраля в любом устраивающем вас варианте.

И в заключение - тост. Китайская мудрость гласит: можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить доктору, но нельзя купить здоровье. Давайте же поднимем бокалы за то, чтобы в новом году все мы были здоровы и счастливы. И пусть у нас хватает денег для всего, что можно купить, а умения и удачи - для всего, чего можно добиться своим трудом!


 
 


 

Версия для печати
Loading...