Мелитополь. Со 2 по 6 января ДК им. Шевченко приглашает на феерическое шоу для детей

Добавить новость


29 Декабря 2008 13:46 | Просмотров: 671 

В программе три части: представление-сказка "Морозко", кукольное представление народного театра "Алые паруса" - "Где же Дед Мороз" и карнавал чудес "Возле новогодней елки". К постановке сказки «Морозко», в которой задействованы два состава лучших актеров, три народных театра ("Время", "Колесо" и "Гаудеамус") подошли с фантазией. По словам их руководителя Бориса Туменко, все привыкли к киношному варианту сказки, а в мелитопольской постановке появились новые персонажи: заяц, медведь, лиса, собака, которые на протяжении представления учат злую бабкину дочку, как правильно жить. В итоге добро, конечно, побеждает зло.

Использованы в представлении и необычные приемы: песни и танцы, в постановке последних задействованы девушки из коллектива «I’m sorry». Не обошлось и без Деда Мороза, роль которого с 70-го года доверена Б.Туменко, и Снегурочки. Попасть на шоу уже в Новом году может вся городская и районная ребятня, кто не успел это сделать в этом году, как, к примеру, школьники города. Представления будут проходить со 2 по 6 января в 10 и 12 часов, сообщила начальник управления культуры Наталья Иванова.

Билеты можно приобрести в ДК им. Шевченко. Они стоят без подарка 7 грн., а со сладостями - 20 грн. А 8 января, по традиции, во дворец на сказку придут воспитанники воскресных школ православных церквей города, добавил Б.Туменко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...