Не любовь: Кейт Миддлтон стремительно стареет

Добавить новость


19 Мая 2017 19:41 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 500 

Кейт Миддлтон стремительно стареет
Кейт Миддлтон стремительно стареет
Кейт Миддлтон не чувствует любви своего супруга принца Уильяма, тому свидетельством являются фото, на которых герцогиня выглядит серьезно постаревшей. Такую версию выдвинула известный блогер Лена Миро.

В своем блоге Миро решила оставить на время в покое представителей шоу-бизнеса и уделила внимание именитыми супругами из Великобритании - Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. По мнению блогера, герцогиня Кембриджская в свои 35 лет и при высоком статусе выглядит достаточно плохо. Виной этому, убеждена Миро, является никто иной, как супруг, который холоден к своей избраннице, именно из-за принца Уильяма Кейт Миддлтон выглядит "как уставшая женщина на пороге климакса".

Несмотря на такие рассуждения Лена Миро вовсе не положительно относится к монаршей особе и недоумевает, зачем дочь миллионера вышла замуж за "закомплексованного сморчка", которым блогер называет принца Уильяма. В результате негармоничных отношений Кейт стремительно увядает и год ее жизни идет за 5, что отражается на внешности привлекательной герцогини.

Обозреватель считает, что столь ранняя старость Кейт Миддлтон связана не с отсутствием ботокса и не является последствием двух беременностей и последующих родов. Дело в том, что герцогиня не чувствует себя любимой, что отчетливо заметно на совместных фотографиях, на которых герцог Кембриджский показывает свое явное безразличие к супруге.

Источник: vladtime.ru

 
 
 

Версия для печати
?руЁєчър...