Новый аромат от юной создательницы

Добавить новость


17 Мая 2017 09:27 | Автор: Анна Райкова | Просмотров: 762 

Все девочки, независимо от возраста, обладают потребностью нравиться окружающим, быть в центре внимания, а значит, всевозможными способами стараются принарядиться, приукраситься. Рано или поздно в ход идут мамины помада, румяна, лаки, духи и пр.

Чтобы смягчить непреодолимое желание дочек быть похожими на их стильных красивых мам, производители игрушек придумали взрослую забаву на детский манер, которые позволяют девочкам пробовать себя в роли визажиста, парикмахера, стилиста и т. п. Относительно недавно появившиеся на прилавках детских магазинов автономные головы кукол для моделирования причесок просто произвели фурор у представительниц прекрасного пола: все кинулись их красить, причесывать, плести косы.

Чтобы вновь удивить свою юную модницу, на этот раз подарите ей превосходный набор «Парфюмерная лаборатория», который даст девочке возможность почувствовать себя еще и настоящей мировой звездой, выпускающей свою линию духов, как, например, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Рианна и др.

Попробовать свои силы в создании новых ароматических композиций производитель Ranok Creative предлагает девочкам от 10 лет. Такие наборы можно приобрести и в мелитопольских магазинах - по цене от 330 грн.

Посмотрим, что вложено в первый набор юного парфюмера, - это душистые вещества с ароматами яблока, персика, абрикоса, фундука, арбуза, клубники, ананаса, шоколада, ванили, дюшеса; высушенные цветы, мерный стаканчик, воронка, понюшки, шпатель, ватные диски, бумажные фильтры, тальк, зерна кофе, фольга, картон, флаконы для готовых парфюмерных композиций, а также подробная пошаговая инструкция с объяснением новых для ребенка терминов.

С помощью такого набора ваша леди сможет экспериментировать с ароматическими эссенциями и создавать новые ароматы на свой вкус, делать анфлераж, саше, ароматизированные подушечки и пр.

Всем известно, что предпочтения в выборе профессии могут закладываться уже в детстве. Вполне возможно, что у вашего ребенка откроется талант различать все тонкости ароматов и у нее получится стать женщиной-сыщиком, как в знаменитом сериале «Нюхач», а может, из нее вырастет владелица сети парфюмерных бутиков. И даже если эти игры останутся всего лишь играми, ребенок получит ценные знания о свойствах запахов, их сочетании, постепенном раскрытии душистых нот, порядке использования компонентов при изготовлении собственного аромата, правильном выборе духов на разные случаи.

Приучая юную леди ценить и понимать все тонкости ароматов, напомните ей еще раз о том, что лучший запах - запах чистоты.



 
 
 

Версия для печати