Запорожский мэр отправил жилищников по квартирам

Добавить новость


24 Декабря 2008 07:50 | Просмотров: 266  1.

Пообщавшись с горожанами во время «прямой линии» в редакции одной из областных газет мэр Запорожья отметил тенденцию: многие жаловались на безразличие, а порой и хамское отношение работников ЖЭКов к проблемам жильцов. В частности, запорожцы просили объяснить, что такое «обслуживание дома» и почему за услуги выставляются такие суммы.

Градоначальник на совещании призвал жилищников собирать людей, рассказывать им о планируемых работах по ремонту и о их стоимости. Только в этом случае можно будет расчитывать на своевременную оплату за квартиру, считает Е.Карташов. По каждому случаю приписок, который выявит инспекция контроля или докажут горожане, городской голова намерен принимать самые жесткие меры, сообщает официальный портал Запорожской городской власти.

За последний месяц платежи населения за квартирную плату и отопление в Запорожье упали, в среднем, на 20 проц. Работники ЖЭКов объясняют это глобальным кризисом и снижением уровня заработной платы. Вместе с тем, в субботу и воскресенье весь «личный состав» жилищных контор делал обход по квартирам и объяснял необходимость своевременных проплат.


 
 


 

Версия для печати
Loading...