Мелитополь. Отдыхать семь дней в Новом году будут далеко не все

Добавить новость


22 Декабря 2008 16:58 | Просмотров: 252 

А вот первый день Нового года и Рождество у всех почтовых отделений будут выходными, сообщила зам. начальника центра почтовой связи №4 Людмила Зубко. Что же касается других праздничных дней, сегодня почтовики ждут распоряжения из Киева.

Согласно постановлению Нацбанка Украины с 1 по 3, а также 7 января отделения "Ощадбанка" будут выходными, сообщила управляющая мелитопольским отделением София Мильчева. 31 декабря и 4 января "Ощадбанк " не работает с клиентами, в остальные дни банк осуществляет все операции в привычном режиме. Такого же графика должны придерживаться и коммерческие банковские структуры, говорится в распоряжении Нацбанка.

Специалисты Пенсионного фонда будут отдыхать только 1 и 7 января, в остальные дни у ПФ будут рабочими, сообщила начальник городского управления Светлана Христова. Городские финансисты помимо двух государственных праздников (1 и 7 января), по информации начальника горфинуправления Аллы Шаховой, будут отдыхать еще и 2 января.

Всего два дня предстоит отдыхать и работникам городских ЖЭКов. Как сообщил директор КП "ЖКХ-2" Александр Нежин, само предприятие помимо выходных дней не будет работать 1 и 7 января, в остальное время ЖЭК работает в календарном режиме. Однако это не касается аварийной службы, которая в праздничные дни будет работать круглосуточно. В первый день 2009 года выйдут на работу и дворники, по словам А.Нежина, за этот день они получат зарплату в двойном размере.

Работники исполкома согласно распоряжению мэра будут отдыхать первые 7 дней Нового года, такой же график и у специалистов управления труда и соцзащиты населения. Как говорит начальник управления Александр Семак, с 1 по 7 января ни управление, ни пункты субсидий и адресной помощи работать не будут, что же касается терцентра по обслуживанию одиноких и нетрудоспособных граждан, 5 и 6 января у этого учреждения будут рабочими днями.


 
 


 

Версия для печати
Loading...