Мелитополь. Вор обчистил дом и угнал автомобиль

Добавить новость


22 Декабря 2008 14:28 | Просмотров: 301 

Вор обчистил дом и угнал автомобиль

В период времени с 17 часов 20 декабря до часу ночи 21 декабря из дома расположенного по 2-му пер. Крылова похищено имущество. Неизвестный путем повреждения запора пластикового окна проник в дом и украл плазменный телевизор "Самсунг", изделия из золота, а также со двора дома был угнан автомобиль "Хонда-Aккорд" черного цвета, запасные ключи от которого находились в доме. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Мошенник в юбке

16 декабря в 10.55 в милицию обратилась 40-летняя женщина, которая стала жертвой мошенников. Заявительница работает заведующей складом частного предприятия, расположенного по ул. Л. Украинки. С ее слов в помещение склада пришла неизвестная женщина и, представившись представителем торговой базы, предложила приобрести сахар и масло. Заявительница передала женщине 1000 грн., но до настоящего времени никакого товара не получила.

Жителя Полтавы обокрали в Мелитополе на 32 тыс. грн.

15 декабря в 14.10 в дежурную часть милиции поступило заявление от жителя Полтавской области. В период времени с 13.30 до 13.50 на ул. А. Невского из автомобиля «Мерседес», который принадлежит заявителю, похищено 32 тыс. грн. Как выяснили милиционеры, деньги принадлежат кременчугскому ЧП «Артемчук». В Мелитополь мужчина привез кондитерские изделия на одну из оптовых баз. Отлучившись на некоторое время, двери автомобиля водитель не замкнул, а деньги оставил под сиденьем. Bернувшись, обнаружил их пропажу. По данному факту проводится разбирательство.

Сосед украл и продал картину Христа?

В период времени с 11 по 16 декабря из дома по ул. Песчанской пропала картина с изображением Христа. Общая сумма ущерба составила 1000 грн. Пpи выезде следственно-оперативной группы установлено, что в частном доме проживает 41-летний брат заявительницы, который незадолго до пропажи квартиры распивал с соседом спиртные напитки. Мужчина оказался причастен к краже. Он украл картину, а потом ее продал.

Соседи выясняли отношения при помощи ножа

16 декабря в 17.30 в милицию поступило сообщение из приемного отделения горбольницы № 1 о том, что за медпомощью обратился гражданин, 33-летний мужчина, с колото-резаной раной грудной клетки слева. Милиционеры установили, что примерно в 17.00 на лестнице одного из подъездов дома № 37-а по ул. Кирова, между пострадавшим и 25-летним парнем произошел конфликт на почве неприязненных отношений, который перерос в обоюдную драку. Выяснение отношений закончилось телесными повреждениями. Потерпевший пришел к указанному адресу, чтобы разобраться со своей женой, которая не ночевала дома, а распивала спиртные напитки по месту жительства своих знакомых. Подозреваемый задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 121 УК Украины – умышленное причинение телесных повреждений.

В тот же день примерно в 18.00 по бул. 30 лет Победы, 19 мужчина, бывший сожитель, пришел к 23-летней девушке в гости, где в ходе выяснения отношений избил ее. У потерпевшей перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга.

Драка возле кафе «Крылья», пострадавший в больнице

18 декабря в 2.05 в милицию поступило сообщение из приемного отделения горбольницы № 1 о том, что к ним доставлен 19-летний парень с колотым ранениеми грудной клетки слева. Телесное повреждение было нанесено около кафе «Крылья», расположенном на ул. Гвардейской. Молодой человек вместе с другом распивал спиртные напитки и находясь возле барной стойки, случайно зацепил плечом другого посетителя. Между молодыми людьми возникла ссора и драка. Удар был нанесен раскладным ножом в область грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО ГУМВД в Запорожской области Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...