Красавцы, спортсмены… и мастера игры на ложках

Добавить новость


18 Декабря 2008 13:45 | Просмотров: 298 

По словам организатора конкурса Яны Красули, этот конкурс традиционно собирает самых обаятельных и артистичных парней. В этом году побороться за титул Короля пожелали 20 юношей, но кастинг прошли только 10 из них. К соревнованию готовились в сумасшедшем темпе чуть более двух недель, но результат превзошел все ожидания зрителей. Под современные ритмы конкурсанты уверенно дефилировали по сцене в деловых костюмах, джинсовых нарядах и шикарных кожаных изделиях.

Но и это не все: всю свою смекалку и находчивость ребятам пришлось продемонстрировать в интеллектуальном конкурсе, где ведущий шоу Виктор Криворотько задавал парням довольно каверзные вопросы. Но все же с наибольшим энтузиазмом зрители восприняли конкурс, в котором участники демонстрировали свои таланты. И показать было что. Многие из ребят оказались кандидатами в мастера спорта, поэтому очень эффектно смотрелись на сцене и во время исполнения эротических танцев, и при демонстрации приемов восточных единоборств. А вот Александр Диденко покорил зрителей игрой…на ложках в окружении настоящих русских красавиц.

Но, как бы ни хороши были участники, конкурс должен заканчиваться победой одного. И этим самым-самым жюри назвали уверенного, заводного, артистичного Стаса Михайлова. Роману Кузьменко был присвоен титул первого Вице-мистера, грудь Артура Бухтиярова украсила лента второго Вице-мистера, зрители же свои голоса отдали Константину Глушеву, он получил приз «Зрительских симпатий».


 
 


 

Версия для печати
Loading...