Мелитополь. Стрельба на Каховском шоссе: трое пострадавших

Добавить новость


18 Декабря 2008 08:16 | Просмотров: 613 

Об этом сообщила помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева. По ее словам, в тот же день в 14.00 в милицию из больницы сообщили о трех мужчинах, поступивших с огнестрельными ранениями. У 25-летнего молодого человека огнестрельное ранение правого плеча, у 23-летнего - поясничной области, правого бедра и левого предплечья, у 23-летнего - левого коленного сустава. По словам докторов, состояние пациентов не тяжелое.

14 декабря сотрудники уголовного розыска и наряд госохраны задержал двоих подозреваемых: 29-летнего мужчину, который управлял принадлежащим ему автомобилем ДЭУ «Ланос», и 30-летнего мелитопольца. Происходило это на одной из автозаправок. По неофициальным данным, один из задержанных пытался убежать, бросив свой автомобиль, забежал в помещение автозаправки, в туалете он выбросил гранату F1, но потом его все-таки задержали. Оба подозреваемых были доставлены в горотдел милиции, где во время осмотра автомобиля ДЭУ «Ланос» были изъяты патроны для гладкоствольного оружия 16 калибра, нож и предмет похожий на пистолет.

Кроме того, согласно письменному разрешению второго задержанного, был произведен осмотр дома по ул. Каховской. Из дома милиционеры изъяли охотничье ружье из которого, со слов задержанного, стрелял 29-летний мужчина в направлении потерпевших. Оба задержанных уже дали признательные показания по поводу случившегося. Со слов стрелявшего, он причинил огнестрельные ранения трем потерпевшим по причине внезапно возникшей ссоры из-за неприязненных отношений между ними.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.4 УК Украины – хулиганство с применением огнестрельного оружия. Подозреваемым грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы. Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, на Каховском шоссе была назначена "стрелка", которая завершилась стрельбой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...