Запорожская власть обновила автопарк сельской милиции (дополнено)

Добавить новость


17 Декабря 2008 16:21 | Просмотров: 284 

На покупку 16 машин «Нива - Шевроле», 13 - ВАЗ-2199 та 13 - «Ланосов» областной бюджет потратил 3,1 млн.грн. Пополнение транспортного парка правоохранителей стало возможным благодаря выполнению областной Программы профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности на 2008-20011 годы, сообщает официальный сайт Запорожского облсовета.

Выступая на торжествах по этому случаю, Александр Нефедов подчеркнул: "Борясь с криминалитетом, бандитами и коррупционерами, милиции приходится работать в условиях недостаточного внимания со стороны государства, а потому депутатский корпус областного совета, органы исполнительной власти постоянно заботятся об укреплении материальной базы подразделений внутренних дел и сегодняшнее вручение ключей от новых автомобилей - яркое тому свидетельство".

Как сообщил начальник Мелитопольского райотдела милиции Сергей Бурдей, одна из машин была выделена и на наш район. Автопарк правоохранителей пополнил ВАЗ-2199, это 13-я машина, которая имеется на вооружении районных правоохранителей. С.Бурдей говорит, что несмотря на подарок техники недостаточно. Для нормальной работы, по его словам, нужно обеспечить машинами всех участковых (12) и сотрудников уголовного розыска (8), а на сегодня на всех инспекторов приходится только три авто, оперативники и вовсе обходятся без транспорта. Еще одну 99-ю получил горотдел милиции.


 
 


 

Версия для печати
Loading...